Para partilhar uma página de conhecimento com um ou mais grupos de trabalho, clicar na página correspondente. Seleccione « Partilhar com... » a partir da parte « Grupos Partilhados » do menu da barra lateral e especifique o nome do grupo com o qual deseja partilhar a página.
Não se esqueça de publicar a página para que outros utilizadores a vejam. 👥

Partilhar com um ou mais grupo(s) de trabalho