Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para ainda mais clareza, pode classificar os seus documentos nos seus grupos de trabalho ou nas suas mensagens directas. 🧐
Pode ordenar os seus documentos de diferentes maneiras:

Classificação de A a Z
Classificação de Z a A
Classificar do mais antigo para o mais recente
Classificar do mais novo para o mais antigo

Para o fazer, clique no símbolo « Sortar » no separador « Documentos Partilhados » à direita dos seus grupos de trabalho ou mensagens directas. Pode então escolher como quer ordenar os seus documentos. 📃

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!