Actualmente, o Atolia está disponível em Francês, Inglês, Alemão, Espanhol e Holandês. A solução toma a língua do seu navegador por defeito, mas pode alterá-la em qualquer altura. Para o fazer, clique no nome do seu espaço de trabalho no canto superior esquerdo da sua interface e clique em « Meu Perfil ». Depois clicar em « Modificar » na caixa « Informação pessoal ». Escolha a língua que pretende utilizar, depois clique em « Salvar ».

Se desejar ajudar-nos a traduzir Atolia para novas línguas, não hesite em contactar-nos através do chat online! 😉