Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Pode escolher uma cor pré-definida ou personalizá-la como desejar. 🎨

Para mudar a cor de um projecto:

*Na página inicial da Gestão de Projectos, clique em Configurações no canto superior direito do projecto em questão, depois em Opções de Projecto.



Se estiver no projecto em questão, clique em Configurações na parte superior direita da interface.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!