Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Pode « raise » ou « lower » a sua mão durante uma chamada para que os seus interlocutores saibam que gostaria de falar. Para o fazer, clique no símbolo « Mão » no canto inferior esquerdo do seu ecrã. ✋

Levante ou baixe a mão
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!