Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Pode em qualquer altura levantar a mão durante uma chamada para que os seus interlocutores saibam que gostaria de falar.
Para o fazer, clique no seu nome no lado esquerdo do seu ecrã, em Set status e depois em Mão para cima .

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!