Estes diferentes tipos de chamadas permitem-lhe comunicar com os membros internos e externos do seu espaço de trabalho. 📞
Para iniciar uma videoconferência, chamada áudio ou webinar, dirija-se ao grupo ou pessoa que deseja contactar. Depois, clique no símbolo « Telefone » localizado no canto superior direito da sua interface: terá então a escolha entre estas três opções.

Chamadas áudio, vídeo e webinar

Para aqueles que utilizam o navegador Mozilla Firefox, recomendamos que adicionem app.atolia.com no excepções de bloqueio popup. Isto assegurará que a videoconferência e o apoio em linha funcionarão correctamente !