No sítio web Atolia, ir para o fundo da página inicial. Na secção « Downloads » clicar no logotipo que representa o sistema operativo Windows ou MacOS.

Se quiser fazê-lo directamente, pode clicar aqui para Windows ou aqui para MacOS.

Ao fazê-lo, um ficheiro chamado Atolia_Windows.zip ou Atolia_macOS.zip será adicionado aos seus downloads. Uma vez terminado o download, pode instalar o Atolia abrindo a pasta. 🧐

Se tiver problemas na instalação da aplicação em MacOS, aqui está o procedimento a seguir:

Em Finder, clique na aplicação Atolia enquanto segura a chave « Ctrl ».
No Finder, clique na aplicação Atolia enquanto segura a tecla « Ctrl ». * Escolha « Abrir » no menu e, na caixa de diálogo que aparece, clique em « Abrir ».
Quando solicitado, introduza o seu nome de administrador e palavra-passe.