Se deseja descarregar Atolia no seu telemóvel, estão disponíveis várias soluções 📱 :

Pode pesquisar a solução Atolia na App Store bem como na Google Play Store. Para descarregar a aplicação Atolia, clique directamente sobre a plataforma desejada.

Pode também ir ao nosso site e encontrar no fundo da página na secção « Downloads » o seu sistema operativo correspondente (Android e iOS). Ao clicar nele, será redireccionado para a sua loja de aplicações onde pode descarregar Atolia.

Para começar a utilizar Atolia através da aplicação, tudo o que tem de fazer é introduzir o seu endereço de correio electrónico e as suas password. Os seus identificadores são os que escolheu quando criou um espaço de trabalho ou os que o administrador lhe forneceu quando o convidou para o seu espaço de trabalho.