Para identificar um determinado utilizador

Pode etiquetar um determinado utilizador introduzindo @ seguido das primas letras do seu nome próprio no espaço dedicado ao envio de mensagens. Será apresentada uma lista de utilizadores correspondente à entrada: uma vez seleccionada, o utilizador recebe uma notificação quando a mensagem é enviada.

Para identificar todos os membros de um grupo

Para o fazer, basta introduzir @ seguido de "grupo" no espaço dedicado ao envio de mensagens. Todos os membros do grupo receberão uma notificação.