Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Pode etiquetar um determinado utilizador digitando @ seguido do primeira letra do seu primeiro nome no espaço dedicado ao envio de mensagens. Será apresentada uma lista de utilizadores correspondentes à entrada: uma vez seleccionado, o utilizador receberá um notificação quando a mensagem for enviada.

Identificar um utilizador
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!