Pode gerir o número de lugares disponíveis no seu espaço de trabalho em qualquer altura. 👥

Se o seu número máximo de utilizadores tiver sido atingido e desejar adicionar novos colaboradores, pode aumentar o número de lugares no seu espaço de trabalho.

Há duas possibilidades para o fazer:

Vá para o separador " Usuários " do seu painel de administração. Clique em " + Adicionar um utilizador ", preencha a informação solicitada e marque a caixa " Eu aceito a adição de um lugar adicional à minha subscrição ".

Vá para o separador " Subscrição " no seu painel de administração. Clique em " Gerir estações de trabalho " e adicione ou remova o número de estações de trabalho que deseja.

A facturação para a adição de utilizadores adicionais é efectuada através de um sistema pro rata. O administrador só paga a partir da data em que o utilizador é adicionado. A facturação apenas tem em conta, portanto, o tempo que resta até ao próximo ciclo de subscrição.

Inversamente, se quiser eliminar utilizadores, recebe crédito pelo tempo que eliminar até à próxima execução de pagamento. Desta forma, terá um saldo de créditos disponíveis que poderá utilizar em qualquer altura.