Quando escolhe a opção " Mudo " nas definições do seu espaço, não lhe serão enviadas notificações.

As diferentes opções para as notificações em ambiente de trabalho :
Se escolher a opção " All Messages ", uma notificação " push " será enviada para o seu navegador de Internet, desktop e aplicação móvel para todas as mensagens enviadas para o grupo. Se não estiver registado em Atolia, receberá também uma notificação por e-mail.
Se escolher a opção " Notificações apenas ", apenas receberá notificações de mensagens para as quais foi notificado.
Finalmente, pode escolher a opção " Sem notificação " para o grupo em questão.

Para aceder a isto, basta ir a " Configurações " no canto superior direito do grupo onde deseja desactivar as notificações, e depois clicar em " Notificações ". 🔔