Pode escolher entre enable ou não notificações de um determinado grupo.

Quando escolhe « mute », nenhuma notificação lhe será enviada.
Quando activado, uma notificação « push » será enviada para o seu navegador de Internet, aplicação desktop e móvel. Se não estiver registado em Atolia, receberá também uma notificação por e-mail.

Para aceder, basta ir a « Configurações » no canto superior direito do grupo em que pretende desactivar notificações e clicar em « Notificações ». 🔔