Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Nos seus grupos ou mensagens directas, pode escolher para activar ou desactivar Notificações Atolia no seu ambiente de trabalho ou telemóvel.

Quando escolhe a opção " Sem notificação ", não lhe será enviado qualquer alerta.
Se escolher " Todas as novas mensagens ", receberá uma notificação no ambiente de trabalho bem como um alerta de bolha vermelha junto ao grupo ou mensagem privada. Se receber uma mensagem e não estiver logado no seu espaço, receberá uma notificação por e-mail.
Também pode escolher a opção " Apenas menções " : será notificado com uma bolha vermelha e uma notificação no ambiente de trabalho apenas para mensagens em que tenha sido mencionado. Se forem enviadas mensagens a um grupo em que não é mencionado, o nome do grupo será destacado.







Para gerir as suas notificações, vá para o seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface e depois para "O meu perfil". Isto dar-lhe-á acesso às diferentes definições de notificação. 🔔

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!