Os convidados podem discutir com os colaboradores presentes nos grupos de discussão em que foram integrados. Contudo, ao contrário dos utilizadores e administradores, os convidados não têm acesso ao envio directo de mensagens. É portanto possível que um convidado não possa falar com todos os membros do espaço se eles não estiverem presentes no seu grupo de discussão. 👥