Para pagamentos mensais e anuais, deve introduzir ou coordenadas IBAN ou um cartão bancário.

Para pacotes anuais : é debitado no início do período de 1 ano de acordo com o número de utilizadores anuais que escolheu. Se os utilizadores forem adicionados durante o ano, a factura será liquidada na data de aniversário da sua subscrição.

Para planos mensais : paga no início de cada mês de acordo com o número de utilizadores mensais que escolheu. Se os utilizadores forem adicionados durante o mês, a factura será liquidada no mês seguinte.