Na parte superior do seu ecrã, tem uma barra de pesquisa que simplifica o acesso às suas informações. 🔎

Basta clicar sobre ele e digitar um critério de pesquisa como "Reunião".

Uma vez lançado, chegará a uma página dedicada aos resultados. Pode pesquisar informações sobre o contente de uma mensagem, o nome de um documento, o nome de uma tarefa, o conteúdo de uma página de conhecimento ou o nome de um evento.