Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Pode exportar os nomes dos utilizadores participantes na sua chamada, clicando no símbolo Configurações junto à parte Utilizadores no lado esquerdo do seu ecrã e depois em Guardar nomes de utilizador .

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!