Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para exportar um dos seus calendários, vá para o módulo « Agendas » do seu espaço. 📅
Clique no símbolo « Configurações » à direita do calendário relevante e seleccione « Exportar... ». Poderá então copiar o link de exportação para importar o seu Calendário de Atolia nas suas aplicações externas.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!