Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta √© uma tradu√ß√£o auto-gerada. Sinta-se √† vontade para nos contactar com sugest√Ķes de melhoria!

Os administradores podem agora exportar mensagens de um determinado grupo. ūüí¨
Para o fazer, v√° ao menu pendente no canto superior esquerdo da sua interface e clique em ¬ę Administra√ß√£o ¬Ľ.

Painel de Administração

Clique em ¬ę Grupos ¬Ľ e o s√≠mbolo ¬ę ... ¬Ľ na coluna ¬ę Capitais ¬Ľ para o grupo, depois seleccione ¬ę Exportar ¬Ľ.

Mensagens de Exportação

Tem duas possibilidades: pode optar por exportar mensagens num intervalo de datas ou exportar todas as mensagens do grupo.

Intervalo de datas
Esse artigo foi √ļtil?