Os administradores podem agora exportar mensagens de um determinado grupo. 💬
Para o fazer, vá ao menu pendente no canto superior esquerdo da sua interface e clique em « Administração ».

Clique em « Grupos » e o símbolo « ... » na coluna « Capitais » para o grupo, depois seleccione « Exportar ».

Tem duas possibilidades: pode optar por exportar mensagens num intervalo de datas ou exportar todas as mensagens do grupo.