Para adicionar uma data de vencimento a uma tarefa, clicar na tarefa e depois clicar « Definir uma data de vencimento » e seleccionar a data. É possível atribuir uma data de início e fim à tarefa. Isto será exibido na visão global de « Minhas Tarefas » para que esteja sempre informado. ⏱
Uma característica muito útil para a gestão do seu projecto, especialmente quando utiliza um método ágil, como um quadro Kanban.