Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para poder remover utilizadores de um grupo, deve ser o administrador ou criador do grupo.
Vá para o separador « Membros do grupo » no menu lateral no lado direito do seu ecrã. Mova o rato sobre o nome da pessoa que pretende eliminar e clique « Remover ».

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!