Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Pode apagar o estado dos seus parceiros de chamada clicando no símbolo Configurações junto à secção Utilizadores no lado esquerdo do seu ecrã e depois em Eliminar todos os ícones de estado .

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!