Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Se deseja deixar a plataforma de Atolia permanentemente, vá para o seu perfil no topo esquerdo da sua interface. Depois clicar em Meu perfil e no fundo da página seleccionar Eliminar a minha conta. Só pode apagar a sua conta se tiver um espaço de trabalho. Se tiver mais do que um, deve primeiro deixá-los através do seu perfil para depois apagar a sua conta.

É favor notar que :

Se for o último administrador remanescente num espaço de trabalho e outros utilizadores ainda estiverem presentes nesse espaço de trabalho, só poderá deixar o espaço de trabalho depois de ter designado um novo administrador.

Se for o último utilizador numa sala, a sala será permanentemente apagada se a deixar.

Nos pacotes Premium e Business, a desactivação permanente de uma conta de utilizador Atolia não elimina as mensagens, documentos, projectos e eventos trocados no espaço de trabalho.

No pacote Enterprise, podemos oferecer-lhe uma política personalizada de arquivo e eliminação.

Por favor, diga-nos porque está a sair (através de apoio online), pois estamos constantemente a procurar melhorar a aplicação 😉
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!