Se deseja deixar definitivamente a plataforma Atolia, vá ao seu perfil na parte superior esquerda da sua interface. Depois clicar em « Meu Perfil » e, no fundo da página, seleccionar « Eliminar a minha conta ».

É favor notar que :

se for o último administrador remanescente num espaço e outros utilizadores ainda estiverem presentes nesse espaço, só o poderá deixar depois de ter nomeado um novo administrador.

se for o último utilizador presente num espaço, o espaço será permanentemente apagado se o deixar.

Nas ofertas Standard e Premium*, a desactivação permanente de uma conta de utilizador Atolia não elimina as mensagens, documentos, projectos e eventos trocados por este utilizador no espaço de trabalho.

Na oferta Empresa, somos capazes de lhe oferecer uma política de arquivo e eliminação personalizada.

Por favor não hesite em informar-nos das razões da sua partida (através de apoio online), pois estamos constantemente a procurar melhorar a aplicação 😉