Pode editar uma página de conhecimento em qualquer altura, se for o autor. 🖍️

Basta clicar na página em questão e o sistema de edição permitir-lhe-á formatar a sua página como desejar.

Para editar um texto, basta clicar no símbolo « Editar » do bloco em questão.

Para apagar um bloco, clicar no símbolo « Lixo » para o bloco.

Pode incluir fichas externas tais como imagens, vídeos e documentos.
Uma vez editada a página, escolha os grupos com que a quer partilhar e depois clique « Publicar Página » no canto superior direito.