Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

No seu espaço Atolia, clique no seu perfil no canto superior esquerdo do ecrã. Seleccione « Meu Perfil » e clique em « Editar ». Pode agora mudar o seu primeiro nome, apelido, língua e descrição. Não se esqueça de clicar em « Salvar ».

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!