Para utilizar esta funcionalidade, deve ser o administrador ou o utilizador que criou o projecto.

Renomear um projecto :

*Na página inicial da Gestão de Projectos, clique em Configurações no canto superior direito do projecto em questão, depois em Opções de Projecto.

Se estiver no projecto em questão, clique em Configurações no canto superior direito da interface, depois em Opções de projecto.