Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para utilizar esta funcionalidade, deve ser o administrador ou utilizador que criou o projecto.
Para o renomear, clicar no símbolo « Parâmetros » ⚙️en no topo direito do projecto, depois clicar em « Opções do projecto », depois clicar em « Nome do projecto ». 🖋️

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!