Tem várias possibilidades de partilhar um documento na sua caixa de correio:

Clique no símbolo « Trombone » na barra de mensagens.
Na coluna da direita « Documentos partilhados », clique no ícone « Adicionar ficheiros ». Pode escolher entre « Importar um ficheiro do computador » ou « Criar um novo documento » em edição colaborativa (texto, folha de cálculo, apresentação).
Também pode simplesmente arrastar e largar o documento na caixa de correio usando a funcionalidade Drag&Drop.
Pode também Copy e Paste uma imagem ou captura de ecrã directamente para a caixa de correio.

Partilha de Documentos