Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Pode marcar uma mensagem directa ou uma mensagem de grupo como "não lida". Basta clicar no botão de três pontos e escolher "marcar esta mensagem como não lida".

Isto irá criar uma nova notificação que poderá visualizar mais tarde.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!