Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para eliminar um utilizador, tem de ser o administrador do espaço.

Vá ao seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface, clique em Administração, depois no separador Utilizadores. Depois clique no símbolo ... na coluna Acções da pessoa em questão. Finalmente, clicar em Delete. 🗑️

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!