Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Por eliminar utilizador, deve ser o administrador do espaço.
Vá ao seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface, clique em « Administração », será directamente redireccionado para o separador « Utilizadores ». Depois clique no símbolo « ... » na coluna « Acções » da pessoa em questão. Finalmente, clicar em « Delete ». 🗑️

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!