Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para utilizar esta funcionalidade, deve ser o administrador ou utilizador que criou o projecto.
Para apagar um projecto, clicar no símbolo « Settings » ⚙️en no canto superior direito do projecto e depois clicar em « Delete ». 🗑️

Apagar um projecto
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!