Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Per usare questa funzione, devi essere l'amministratore o l'utente che ha creato il progetto.

Per cancellare un progetto :

Nella homepage di Project Management, clicca su Settings in alto a destra del progetto in questione, poi su Delete. 🗑️

Se sei sul progetto in questione, clicca su Impostazioni in alto a destra dell'interfaccia.