Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Só pode aceder a esta funcionalidade se for o administrador ou criador do grupo em questão.
Para apagar um grupo, dirija-se ao grupo em questão. Clique no símbolo « Configurações » no canto superior direito e seleccione « Delete Group ». 🗑️

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!