Apenas o administrador do espaço pode utilizar esta funcionalidade.

A eliminação de um espaço de Atolia é irreversível: após eliminação, as mensagens e ficheiros não podem ser recuperados.

Para apagar uma sala, é necessário primeiro apagar todos os membros da sala. Para o fazer, dirija-se ao seu painel de administração, depois ao separador Utilizadores. Verifique todos os utilizadores e apague-os. Na Configurações da sua empresa, o botão Espaço de saída torna-se Espaço de saída. Basta clicar sobre ele e o seu espaço será apagado.