Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Apenas o administrador do espaço pode utilizar esta funcionalidade.

A supressão de um espaço de Atolia é irreversível: após eliminação, as mensagens e ficheiros não podem ser recuperados.

No seu computador, vá ao seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface, clique em « Meu perfil », depois em « Saia do espaço nome da sua organização ».

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!