Passe o rato sobre a mensagem que deseja editar, clique « Editar » depois « Salvar ».
Quando for administrador, pode gerir quanto tempo demora a editar mensagens do Painel de Controlo: vá ao seu perfil no canto superior esquerdo da sua interface, clique « Administração », no separador « Configurações », e depois « Configurações de mensagens instantâneas ». 💬

Editar uma mensagem enviada