Vá a https://www.atolia.com e depois clique em « Tente de graça ». Depois preencha as informações solicitadas, e uma vez que isto esteja feito, chegará ao seu novo espaço! 😀

Para o acompanhar na sua experiência Atolia, aqui está um vídeo que lhe facilitará a utilização da ferramenta:

Para aqueles que utilizam o navegador Mozilla Firefox, recomendamos que adicionem app.atolia.com no excepções de bloqueio popup. Isto garantirá que a videoconferência e o apoio em linha funcionarão correctamente !