Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para criar uma nova agenda, vá para o módulo « Agendas* » no seu espaço. 📅
Clique no separador « + » ao lado de « Agendas Atolia » no menu lateral no lado direito do seu ecrã. Pode alterar esta informação em qualquer altura a partir do símbolo « Parametros » no lado direito da agenda e clicando em « Agenda Opções... ».

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!