Por convidar pessoas a juntarem-se ao seu espaço Atolia 👥
Clique no botão « Invite in Space » na parte inferior esquerda da sua interface.

Terá então duas possibilidades de convidar os seus colaboradores:

Partilhando com eles o link de registo para o seu espaço.
Introduzindo o seu endereço de correio electrónico.

No mesmo separador, também pode ver os convites pendentes, reenviar um convite ou apagar alguns.

Para add utilizadores ao seu espaço Atolia 👥
Se for um Administrador Espacial, navegue para o menu pendente no canto superior esquerdo da sua interface e seleccione « Administração ». Será levado directamente para o separador « Usuários ». Basta clicar em « Adicionar Utilizador » no lado direito do seu ecrã.