Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Esta funcionalidade, acessível apenas pelos administradores e pelo criador do grupo, permite-lhe bloquear o envio de novas mensagens pelos utilizadores. Isto pode ser útil para « comunicação de cima para baixo » que não envolva interacção de mensagens.

Para o permitir, dirija-se ao grupo relevante. Clique no símbolo « Configurações » no canto superior direito e seleccione « Block Messages ».

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!