Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para adicionar utilizadores a um projecto, vá ao projecto em questão e clique « Partilhar ». Depois escolha o grupo com o qual deseja partilhar o projecto. 👥

Não se pode partilhar o projecto com um determinado colaborador, mas apenas com um grupo.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!