Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para adicionar utilizadores a um projecto :

*Na página inicial da Gestão de Projectos, clique em Configurações no topo direito do projecto relevante, depois em Partilhar.



Se estiver no projecto em questão, clique em Partilhar na parte superior direita da interface.



Não se pode partilhar o projecto com um determinado colaborador, mas apenas com um gru
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!