Para add pessoas para o seu espaço Atolia, você tem diferentes possibilidades 👥 :

Clique no botão Adicionar utilizadores na parte inferior esquerda da sua interface.

Ou pode adicioná-los copiando e partilhando o link de registo para o seu espaço, por exemplo num e-mail que inclui vários destinatários. Ou pode introduzir directamente o seu endereço de e-mail e poderá seleccionar o papel que o seu utilizador terá. Para mais informações sobre os diferentes papéis disponíveis em Atolia, consulte o artigo dedicado no nosso centro de ajuda.

Se é administrador, vá ao seu painel de administrador 👥
Clique no menu suspenso no canto superior esquerdo da sua interface e seleccione Administração. Ir para o separador Utilizadores. Tudo o que tem de fazer é clicar em Adicionar um utilizador no lado direito do seu ecrã e preencher as informações solicitadas.