Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Só pode aceder a esta funcionalidade se for moderador (criador de grupo) ou administrador.
Para adicionar um emoji a um grupo de trabalho, navegue até ao grupo. Clicar no símbolo Settings no canto superior direito e seleccionar Rename. Depois clique no + e adicione os emoji que quiser.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!