Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Durante uma chamada, pode conversar com os seus interlocutores usando chat. Para o fazer, clique no símbolo « Mensagem » no canto inferior esquerdo do seu ecrã. O chat aparecerá e poderá conversar e enviar emojis para os seus colaboradores. 💬

Abrir e fechar o chat
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!