Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Tem a possibilidade de duplicar uma tarefa inteira ou de seleccionar certos itens que deseja duplicar para o projecto e lista da sua escolha. Para o fazer, clicar na tarefa em questão e depois clicar « Duplicar tarefa ».

Duplicar uma tarefa
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!