Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Adicione os seus colaboradores num só clique no seu espaço com customized invitation links ! ✉

Para o fazer, dirija-se ao seu painel de administração, depois ao separador "Links de Convite". Clique em "Adicionar uma nova ligação" e escolha as diferentes opções :

A data de expiração da ligação.
O papel que os utilizadores terão.
Os grupos a que se vão juntar.
O número máximo de utilizações.



Só tem de copiar o link e enviá-lo aos seus colegas ! E é tudo ! 😉
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!