Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Um grupo de trabalho permite-lhe estruturar os seus intercâmbios com os seus colaboradores.
Para criar um, clique no símbolo « + » no topo da sua lista « Grupos ». Tudo o que tem de fazer é nomeá-lo e adicionar os membros da sua escolha. Nesta etapa, tem também a possibilidade de criar um projecto ou uma agenda para este novo grupo.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!