Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Para uma melhor organização, pode categorizar grupos no seu espaço de trabalho.
Para o fazer, clique no símbolo « + » junto a « Grupos » no lado esquerdo da sua interface, depois clique em « Criar uma categoria ».
Pode então arrastar e largar os grupos da sua escolha para dentro dela.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!