Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Antes de atribuir uma tarefa a uma pessoa, certifique-se de que partilhou previamente o projecto com um grupo.
Para atribuir uma tarefa a um utilizador, clique na tarefa, depois clique em « Atribuir membros » e introduza o primeiro ou último nome do seu colaborador. 👥

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!