Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Durante a chamada, pode ver o tempo de intervenção de cada um dos seus interlocutores. Para o fazer, clique no símbolo « Mais acções » no canto inferior direito do seu ecrã, depois clique em « Estatisticas da pessoa que telefona ».⏱

Estatísticas de Chamadas
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!