Quando novos utilizadores são adicionados ao seu espaço, são automaticamente colocados por defeito no « Grupo Geral ». Este grupo torna-se então opcional.
Pode então adicionar utilizadores a outros grupos de trabalho como desejar.

Para adicionar um utilizador a um grupo, tem duas possibilidades :

Vá para o separador « Membros do grupo » no menu lateral do seu grupo à direita.
Clique no símbolo « Configurações » no canto superior direito do grupo e seleccione « Adicionar membros ».

Em ambos os casos, é possível acrescentar membros com acesso permanente ou convidado.

A partir do painel de administração, o administrador pode optar por delegar ou não aos utilizadores a possibilidade de convidar novas pessoas para o espaço de trabalho e, assim, para certos grupos.