Quando novos utilizadores são adicionados ao seu espaço, eles são automaticamente colocados num grupo que terá escolhido previamente no separador Configurações do seu painel de administração.

Para adicionar um utilizador a um grupo, tem duas possibilidades :

Vá para o separador Membros do grupo à direita no menu lateral do seu grupo.
Clique no símbolo Adicionar membros no canto superior direito do grupo.

Em ambos os casos, é possível acrescentar membros com acesso permanente ou com acesso a convidados. Também pode copiar o link de registo e enviá-lo por correio electrónico aos utilizadores que deseje adicionar.

A partir do painel de administração, o administrador pode escolher delegar ou não aos utilizadores a capacidade de convidar novas pessoas para o espaço de trabalho e, assim, para certos grupos.