Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta é uma tradução auto-gerada. Sinta-se à vontade para nos contactar com sugestões de melhoria!

Durante uma chamada áudio ou vídeo, pode activar ou desactivar a visualização de miniaturas do participante. Para o fazer, clique no símbolo « Mosaico» no canto inferior direito do seu ecrã.

Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!