Para permitir a autenticação de dois factores, basta ir para "O meu perfil" e depois para o separador "Definições pessoais". Na secção "Privacidade", clicar no botão "Activar".

A configuração deste sistema requer um telemóvel e uma aplicação como o Google Authenticator ou Authy. 📱

Ao clicar em "Activar", um Código QR é exibido no ecrã. Deve ser digitalizado numa das aplicações acima mencionadas, depois introduzir o código recebido para validar a implementação da autenticação de dois factores.

O seu telemóvel está agora ligado à sua conta de utilizador. Cada vez que se ligar a Atolia, terá de introduzir o seu e-mail e senha, assim como um código gerado (a cada 30s) pela aplicação na qual guardou o seu Código QR.

Para proteger a segurança dos seus dados, aconselhamo-lo a utilizar esta funcionalidade dentro das suas equipas! 🔐